Itanhandú/MG | 2020
[PT] A Di Capre Queijos Artesanais fabrica queijos à base de leite de cabra. A fazenda onde se produz estas especiarias estão localizadas na Serra da Mantiqueira, uma região maravilhosa, com mata atlântica e clima ameno, perfeito para a produção dos queijos.
Para o desenvolvimento da identidade visual, as montanhas da Mantiqueira assim como a vegetação de araucárias, as cabras saanen, o cuidado e carinho na produção, serviram de inspiração para o projeto.
Os tons verde azulados, inspirados nas serras, assim como o dourado, trazem ao mesmo tempo, um tom rústico e nobre à proposta.
Além da marca, foram desenvolvidos os rótulos e embalagens, seguindo a mesma proposta, assim como o site.
[EN] Di Capre Queijos Artesanais makes cheeses based on goat’s milk. The farm where these spices are produced are located in Serra da Mantiqueira, a wonderful region, with Atlantic forest and mild climate, perfect for cheese production.
For the development of the visual identity, the Mantiqueira mountains as well as the araucaria vegetation, the saanen goats, the care and affection in production, served as inspiration for the project.
The blue-green tones, inspired by the mountains, as well as the gold, bring a rustic and noble tone to the proposal at the same time.
In addition to the brand, labels and packaging were developed, following the same proposal, as well as the website.
Fotografia: Ana Clara Maia
Torne sua marca mais relevante para seu público com projetos alinhados à proposta de valor do seu negócio.